Danlantamal V Ikuti Upacara Sertijab Tiga Jabatan Strategis Jajaran Koarmada II

Surabaya,IndoLensa.com – Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut V (Danlantamal) V Laksamana Pertama TNI Eko Wahjono mengikuti Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) tiga jabatan strategis Jajaran Koarmada II diantaranya Danlantamal VI Makassar, Kepala Staf dan Kapoksahli Koarmada II di Indoor Sport dan di Gedung Candrasa Koarmada II Ujung, Surabaya. Jumat (28/07/2023).

Upacara Sertijab tersebut dipimpin langsung oleh Pangkoarmada II Laksamana Muda TNI Maman Firmansyah, adapun pejabat yang melaksanakan Sertijab antara lain Danlantamal VI Makassar dari Brigjend TNI Marinir Amir Kasman kepada Laksma TNI Ivan Gatot Prijanto, Kepala Staf Koarmada II dari Laksamana Pertama TNI Andi Abdul Azis kepada Laksamana Pertama TNI Isswarto, Kapoksahli Koarmada II dari Laksamana Pertama TNI Tamrin kepada Laksamana Pertama TNI Widyanto Pudyo Purnomo.

Bacaan Lainnya

Dalam Sambutannya Panglima Koarmada II menyampaikan bahwa penempatan dalam jabatan adalah kepercayaan dan kehormatan, tiada ungkapan yang lebih tepat kecuali berbuat yang terbaik untuk organisasi dengan penuh pengabdian dan rasa tanggung jawab.

Dalam waktu yang bersamaan Ketua Korcab V DJA II Ny. Dian Eko Wahjono juga turut serta dalam acara Serah Terima Jabatan Wakil Ketua DJA II, Ibu Kapok sahli Koarmada II dan Ketua Korcab VI DJA II.

Hadir dalam Serah Terima Jabatan Pejabat Utama (Pju) Koarmada II, para Danlantamal jajaran Koarmada II beserta pengurus Jalasenastri Koarmada II.

( Gtot )

banner banner

Pos terkait