Buka Rakerda Persit, Pangdam Pattimura: Gunakan hak politik secara baik dan bijak

Maluku, Indolensa – Pangdam XVI/Pattimura Mayjen TNI Ruruh A Setyawibawa selaku pembina Persit KCK PD XVI/Pattimura turut hadir dalam Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Persit Kartika Chandra Kirana Pengurus Daerah XVI/Pattimura yang diselenggarakan di Baileo Slamet Riyadi, Makorem 151/Binaiya, Selasa (25/7/2023).

Kegiatan yang dipimpin oleh Ketua Persit KCK PD XVI/Pattimura Ny. Indah Ruruh A Setyawibawa ini diselenggarakan baik secara offline maupun online (Vicon) dengan tujuan merupakan tindak lanjut dari Musyawarah Pusat XIII Persit Kartika Chandra Kirana Tahun 2023 yang bertujuan menyamakan visi tentang organisasi dalam menetapkan suatu keputusan yang lebih bermanfaat bagi organisasi dan seluruh anggota persit serta masyarakat kedepannya.

Bacaan Lainnya

Selain itu kegiatan yang bertajuk ” Dengan Semangat Persatuan Dan Kesatuan Persit Kartika Chandra Kirana Bertekad Mewujudkan Anggota Yang Tangguh, Inovatif Dan Mandiri Dalam Rangka Meningkatkan Kesejahteraan Keluarga TNI Angkatan Darat” ini juga merupakan wahana untuk memantapkan tali silaturahmi dan saling bertukar pengalaman, sehingga hasil Rakerda ini benar-benar bermanfaat secara optimal bagi kemajuan organisasi Persit KCK PD XVI/Pattimura.

Diharapkan dengan pelaksanaan Rakerda dapat lebih meningkatkan kualitas kinerja organisasi baik perorangan maupun Persit Kartika Chandra Kirana, sekaligus dapat menjadi media evaluasi dan introspeksi dalam memahami hakikat pengabdian berorganisasi sebagai anggota Persit Kartika Chandra Kirana.

banner banner

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *