Ketua RW 06 Kelurahan Manukan Kulon Terpilih Secara Aklamasi

Surabaya, https://indolensa.com — Pemilihan Ketua RW 06 Kelurahan Manukan Kulon Kecamatan Tandes Surabaya berlangsung secara aklamasi yang di adakan di Sekretariat Kantor Balai RW 06. Pemilihan tersebut sesuai jadwal yang telah di berikan dan berdasarkan Perwali Kota Surabaya nomor 112 tahun 2022 pasal 30 ayat 1 butir k, pelaksanaan musyawarah untuk mufakat pemilihan Ketua RW di lakukan dengan menetapkan Ketua RW terpilih. Rabu (07/12/2022),

Suryo Prabowo calon tunggal dinobatkan sebagai Ketua RW 06 terpilih periode masa bakti 2023 – 2027 dengan aklamasi oleh Ketua RT 01 sampai dengan RT 11 yang terpilih periode 2023 – 2027. Dalam acara pemilihan tersebut di hadiri tokoh masyarakat setempat, perwakilan RT, perwakilan kelurahan manukan kulon, bhabinkamtibmas serta bhabinsa manukan kulon.

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya, Suryo Prabowo Ketua RW terpilih menyampaikan terima kasih atas support dukungannya dan mengajak kepada semua RT terpilih untuk dapat bekerja sama yang baik dalam memberikan pelayanan kepada warga, khususnya di wilayah RW 06 Kelurahan Manukan Kulon. Pada kesempatan yg sama, Mahari selaku Ketua RW 06 periode sebelumnya menyampaikan apresiasi kepada panitia pemilihan yang telah sukses menyelenggarakan proses pemilihan juga mohon maaf jika dalam memberikan pelayanan kepada warga terdapat kekurangan.

“Walaupun pemilihan Ketua RW 06 berlangsung secara aklamasi, namun proses demokrasi telah berjalan dengan baik, saya berharap dengan pemilihan secara aklamasi ini, Ketua RW terpilih dapat mempertahankan pelayanan kepada masyarakat dan melanjutkan program kerja kedepan lebih baik sebagai unsur membantu tugus kelurahan”, ucap Winarno selaku Ketua Panitia Pemilihan.

@Rendra

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *