Gelar Pemilihan Ketua RW Kelurahan Manukan Kulon Berhadiah Doorprice

Surabaya, https://indolensa.com — pagi hari dengan cuaca yang mendung sedikit gerimis tidak menyurutkan semangat dalam berkegiatan, seperti yang di laksanakan oleh Panitia Pemilihan Ketua RW 01untuk periode 2023 – 2027 bertempat di Balai RW 01 Jl Manukan Yoso Kelurahan Manukan Kulon. Minggu (04/12/2022).

Di dalam gedung serba guna Balai RW 01 yang di hadiri Ketua RT periode 2019-2022, Ketua RT terpilih periode 2023 – 2027 dan warga dari RT 01 s/d RT 05 berjumlah 110 orang telah menempati tempat duduk yang di sediakan Panitia, semua tampak bersemangat menunggu proses pemilihan Ketua RW yang akan melanjutkan program kerja untuk periode 2023 – 2027. 

Bacaan Lainnya

Acara berlangsung dengan suasana yang sedikit menegangkan karena warga yang hadir bersama Ketua RT berharap calon Ketua RW yang di usung mendapatkan hasil sebagai pemenang suara terbanyak.

Hingga proses penghitungan telah di lakukan oleh Panitia Pemilihan dan telah mendapatkan hasil dari tiga (3) nama calon yang di usung, masing masing Agus Hadi Wahyudiono ST mendapatkan jumlah suara 91, Mardiana Adiwijaya mendapatkan jumlah suara 12 dan Hari Soeprijadi dengan 7 jumlah suara. Suara terbanyak telah di dapati oleh Hadi Agus Wahyudi, ST maka telah terpilih sebagai Ketua RW 01 periode 2023 – 2027 Kelurahan Manukan Kulon dengan masa bhakti selama 5 tahun.

Pada kesempatan itu, undangan yg hadir juga di sediakam doorprice beraneka ragam, dari minyak goreng dll. Sebelum acara berakhir, dalam sambutannya Hadi Agus Wahyudiono ST Ketua RW terpilih menyampaikan, sebagai penyambung tugas kelurahan akan memberikan pelayanan terbaik kepada warga dan akan melibatkan anak anak muda dalam kepengurusannya, karena sangat berpontensi kelak menjadi pemimpin di masa akan datang serta mengajak peran serta seluruh warga RW 01 Kelurahan Manukan Kulon menjadi lebih baik lagi.

@Red

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *