Ketum DPP Pro Ganjar Beserta Relawan Pro Ganjar Mengucapkan Selamat HUT RI Ke 77

Surabaya, https://indolensa.com – Agus Supranto SH.Mhum Ketua Umum DPP Pro Ganjar , beserta jajarannya mengucapkan Selamat HUT RI yang ke- 77 Tahun.

Ketua Umum DPP Pro Ganjar Agus Supranto SH.Mhum atau di kenal dengan nama sapaan Agus Banteng, mengatakan bahwa HUT RI yang ke 77 Tahun 17 Agustus 2022 Bangsa Indoesia harus lebih maju lagi daripada hari kemarin dengan cara melakukan inovasi kreatif untuk memajukan NKRI kedepan,” kata Agus Banteng

Bacaan Lainnya

Selanjutnya, ia juga mengajak seluruh Relawan Pro Ganjar serta masyarakat Indonesia dari sabang sampai Merauke agar jangan lelah atau berhenti untuk mencintai Indonesia yang hebat ini.

“Ketahuilah bahwa Indonesia ini di berikan oleh Tuhan Yang Esa sebagai rumah besar untuk kita bersama yang penuh dengan ke-anekaragaman suku , bahasa dan kekayaan semua isi alam semesta ini, Serta Pancasila sebagai ideologi bangsa kita .” Tutur Agus Banteng ke media …, Selasa (23/08/2022)

Di sisi lain Agus Hariyanto atau yang dikenal dengan nama sapaan Gus Har sebagai Sekretaris DPD Pro Ganjar Kota Surabaya juga menyampaikan bahwa,” Relawan Pro Ganjar adalah Gerakan Relawan kebangsaan yang di bangun oleh kita, dari kita dan untuk kita.

“Relawan Pro Ganjar ini juga di Bangun oleh rakyat, di pimpin oleh rakyat serta didanai oleh rakyat itu sendiri sebagai alat perjuangan sosial untuk kepentingan bersama – sama.

Gus Har juga berharap agar di usia Bangsa Indonesia yang ke 77 Tahun ini, semua elit – elit politik lokal maupun nasional untuk kiranya dapat bersatu dalam mengawal keutuhan Bangsa serta mengawal pembangunan yang ada untuk kepentingan kemakmuran rakyat Indonesia dari sabang sampai Merauke.

Ia juga menambahkan agar seluruh relawan Pro Ganjar teruslah bangkit dan berjuang tanpa kenal lelah buat mengantarkan dan sukseskan Ganjar Pranowo sebagai pengganti Jokowi Presiden RI.
MERDEKAAAAA..!!!

(Rendra)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *